Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/veracruzchurrasq/public_html/veracruz/dicas.php on line 2
Churrasqueira de tambor em Guarulhos
Tele Atendimento: (11) 2887 - 3216
catalogo vera cruz churrasqueiras
Home Catálogo Dicas Contato       

 Dica para assar um bom churrasco:

   1) Antes de assar as carnes, certifique-se que o fogo esteja estabilizado. Nada de labaredas ou fumaça em excesso! 

   2) Preste atenção na temperatura da carne antes de levá-la à churrasqueira. Se ela foi congelada, deve ser descongelada antes e estar em temperatura ambiente ao ir para o fogo.

   3) Distribua o sal grosso por todo o corte, retirando o excesso enquanto a carne estiver assando. Lembrando que o sal não deve estar úmido.

--------------------------------------------------------------------------

Aumentar a vida útil do produto:

  1.  Passo - Recobrir a superfície interna da churrasqueira, com um papel alumínio.
  2.  Passo - Colocar de 4 a 6 cm de areia(seca), sobre o papel alumínio no fundo da churrasqueira. 
  3.  Passo - Colocar o carvão, sobre a areia.
  4.  Passo - Ao término do churrasco retirar o papel alumínio, areia e restante das sobras que restaram de carvão e descartar em local apropriado.
  5.  Passo - Passar  com uma esponja, óleo de soja(cozinhar) sobre a superfície (latão), da churrasqueira evitando assim, que a mesma oxide.
  6.  Passo - Manter em local arejado e longe de umidade.

----------------------------------------------------------------------

Receita de Kafta de bacon:

Foto: Mauro Holanda

Kafta de Bacon

Tipo de prato: Prato principal     

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Carne

Calorias: 273 por porção

 

Ingredientes:

. 150 g de bacon em cubinhos
. 1 xícara (chá) de pão integral
. 2 cebolinhas picadas
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. Raspas de 1 limão
. 1 clara
. Pimenta e páprica a gosto

Modo de preparo:

Ponha no liquidificador o bacon, o pão picado, as cebolinhas picadas, a salsa, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta. Bata até formar uma massa homogênea. Divida a massa em oito porções iguais. Molhe oito palitos grandes de churrasco na água e modele uma porção da massa em torno de cada um. Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Vire de lado durante o cozimento. Decore a gosto e sirva.

 




Todos os Direitos Reservados para Vera Cruz

HOME | CATÁLOGO | DICAS | CONTATO



Design By Softhar

Uma Empresa do Grupo: